segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Fazendo O Pastelão

Por Gustavo Montforth

Em algum lugar , solo Catarinense, uma reunião de pessoas.
É hora do almoço , teremos apenas um Pastelão.
Um simples Pastelão? Não ,,, com certeza Ô Pastelão!!!
De frango cozido , desfiado e temperado com cebola ,tomate,salsinha,cebolinha e uma folha de outra coisa que não lembro o nome.
Na massa de trigo e ovos tudo é colocado,com a delicadeza de quem faz com "amor",e para os seus e não para vender .
Ao forno por alguns minutos e está pronta a prova de que um Pastelão pode ser ótimo.
Ele não pode ser repetido se não for feito dentro de severos requisitos ,entre eles , as MÃOS.
Deste Pastelão de que vos falo feito dentro dessas normas,cientificamente fica outra coisa.
É coisa de alquimista .
Existem mais coisas entre o céu e a Terra que camarão e Salmão.
Já dizia uma voz sábia de bom gosto ,que uma comida chic , fina ,de classe ,se traduz em algo simples , bem feito e por que não , honestamente.

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